setembro 16, 2024

Empate no Rio de Janeiro foi um bom resultado !

Colunista Ruy Matos

Botafogo (RJ) e Bahia empataram (1 a 1), pela ” Copa do Brasil, ” na noite de ontem, dia 30, grande jogo disputado no Estádio Nilton Santos, o popular ” Engenhão. “

O Bahia foi melhor no primeiro tempo, diante de um Botafogo que começou cheio de gás, fazendo 1 a O, gol de Carlos Alberto, antes dos primeiros dez minutos jogados.

Pouco a pouco, o time baiano voltou a praticar um vistoso futebol e conseguiu o empate, ainda no primeiro tempo, por inter médio do camisa 8 Cauly.

No segundo tempo, o time carioca, por jogar em casa, foi superior e andou perdendo algumas chances reais de gol.

Na próxima semana, no dia 07, às 19:00 h, na Arena Fonte Nova, com o apoio de milhares de tricolores, o time de Rogério Ceni, se jogar o que sabe e pode jogar, poderá conquistar uma vaga nas semifinais da milionária ” Copa do Brasil.” Partida sem favoritismo absoluto para ambos os gigantes da elite futebolística nacional. No mais, tenho dito !

Ruy Matos: editor e presidente do ” A Folha de Nordestina.” Jornalista profissional e colunista esportivo do ” O Brasil Digital. “