outubro 21, 2024

Mais três pontos na Arena Fonte Nova !

Ruy Matos

Confirmando a condição de melhor mandante da ” Série A 2024 “, maís um triunfo , na noite de ontem, dia 04, diante de um excelente público ( cerca de quarenta e três mil pagantes), o Bahia enfrentou um Juventude bem postado e dando muito trabalho durante os vinte minutos da primeira etapa de um grande jogo.

Mais três pontos que colocam o time do ” tricolor de aço ” com perspectivas de grandes sonhos até o encerramento da poderosa competição previsto para 08 de dezembro próximo.

Tecnicamente superior ao Juventude, o tricolor de Rogério Ceni marcou dois bonitos gols, sem contar as outras chances desperdiçadas ao longo da partida.

Thaciano, Cauly e Éverton Ribeiro foram os destaques ofensivos de um Bahia que sonha alto até o encerramento da temporada em andamento.

Mais um triunfo merecido diante de um adversário aguerrido e competente. Por sinal, os visitantes tiveram duas ou três chances reais de gol quando o placar estava em 0 x 0.

No próximo domingo, em São Paulo, um jogo dificílimo diante do poderoso Palmeiras em busca de um histórico tricampeonato.

A torcida do Bahia sonha alto e espera um grande triunfo no próximo domingo, mesmo sabendo quão difícil é derrotar o alviverde paulista em seu estádio. Contudo, sonhar é de graça. No mais, tenho dito !

Ruy Matos: editor e presidente do ” A Folha de Nordestina.” Jornalista profissional e colunista do ” O Brasil Digital.”