Sempre é bom ganhar !

Mesmo sem praticar um grande futebol, o Bahia soube conquistar um grande triunfo (2×1, de virada), no BA-VI da ” Copa do Nordeste ” realizado na noite do último dia 20 na Arena Fonte Nova.

Com torcida única, quase cinquenta mil tricolores vibraram com o triunfo diante do maior rival em termos estaduais.

Sem grandes chances de gol, para ambos os lados, o Vitória fez 1 a 0 num lance de falha defensiva do lateral Resende, em que pese o bonito gol de Alerrando.

Ainda no primeiro tempo, em jogadas trabalhadas, Jean Lucas decretou o empate, cabendo ao defensor Kanu marcar o gol do triunfo.

No segundo tempo, verdade seja dita, poucas chances de gol para tricolores e rubro-negros. O Bahia, diga-se de passagem, mesmo cansado, teve chances para ampliar o placar.

Três pontos merecidos pelos esforços do time de Rogério Ceni. Afinal de contas, é melhor não jogar tão bem e ganhar ao invés de jogar bem e perder. No mais, tenho dito!

Ruy Matos: editor e presidente do ” A Folha de Nordestina.” Colunista do ” O Brasil Digital. “